Anmeldung Popimpuls Bayreuth

Kosten:

45 € / 32 € (in Ausbildung)

Frühbucherrabatt bis 15.02.2018

42 € / 29 € (in Ausbildung)

Verbandsmitglieder zahlen 35 €

Die Zahlung erfolgt über Rechnung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Anmeldung Popimpulstag Bayreuth
  12. Die hier erhobenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung für den Popimpulstag Bayreuth erhoben und dienen der Vertragserfüllung. Sie werden aufgrund und im Einklang mit gesetzlichen Bestimmungen erhoben. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD.