Anmeldung Popimpuls Bayreuth

Termin: 13.04.19
Kursort: Hochschule für evangelische Kirchenmusik, Wilhelminenstr. 9, 95444 Bayreuth
Kursgebühren:
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 20.12.18
*Gilt für Mitglieder im Popularmusikverband und Schüler der Dekanatsmusikschule
In den Kosten sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen). Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Anmeldung noch nicht möglich - voraussichtlich ab Februar 19