Anmeldung Popimpuls Bayreuth

Detailsinfos voraussichtlich ab 18.02.19 - Anmeldung bereits möglich.

Termin: 13.04.19
Kursort: Hochschule für evangelische Kirchenmusik, Wilhelminenstr. 9, 95444 Bayreuth
Kursgebühren:
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 20.12.18
*Gilt für Mitglieder im Popularmusikverband und Schüler der Dekanatsmusikschule
In den Kosten sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen). Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Anmeldung Popimpulstag Bayreuth
  12. Die hier erhobenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung für den Popimpulstag Bayreuth erhoben und dienen der Vertragserfüllung. Sie werden aufgrund und im Einklang mit gesetzlichen Bestimmungen erhoben. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD.