Anmeldung Bandimpulstag

Kosten:

40 € / 29 €

38 € / 27 € (Frühbucherrabatt)

Verbandsmitglieder zahlen 35 €

Wir arbeiten auf Rechnungsstellung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Am Bandimpulstag in Neu-Ulm kann eine teilnehmende Band speziell im Bereich „Choräle – aus alt macht neu“ geschult werden. Wenn das gewünscht ist bitte unter Sonstiges angeben. Wer zuerst kommt … Als Impulsvorträg werden „Aus alt macht neu“ und „Wie sag ichs richtig“ angeboten.

Für den Bandimpulstag Neustadt / Aisch erfolgt die Anmeldung direkt über die Homepage der örtlichen EJ. Bitte beachtet deren Preise.

Anmeldung Bandimpulstage
  3. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Die hier erhobenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung für das gewünschte Angebot erhoben.
Bitte den nebenstehenden Code eingeben||