Anmeldung Chorimpulstag

Kosten:

45 € / 32 € (in Ausbildung)

Frühbucherrabatt (bis 15.08.2017)

42 € / 29 € (in Ausbildung)

Verbandsmitglieder zahlen 38 €

In den Kosten sind die Tagespauschale, Literatur und Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen).

Die Zahlung erfolgt über Rechnungslegung.

Bei Anmeldungen von Bands, Chören oder anderen Ensembles bitten wir um eine Sammelanmeldung mit der hier zum Download eingestellten Tabelle, die nach Ausfüllen im Rahmen der Onlineanmeldung hochgeladen werden kann. Alternativ kann die Tabelle auch per Mail an servicezentrum@popularmusikverband.de gesandt werden.

Anmeldeblanco_Chorimpuls
Anmeldeblanco_Chorimpuls.xlsx

Anmeldung Chorimpulstag
  3. Sammelrechnung gewünscht?
  11. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Die hier erhobenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung für das gewünschte Angebot erhoben.