Anmeldung Popimpuls Bayreuth

Kosten:

45 € / 32 € (in Ausbildung)

Frühbucherrabatt bis 01.05.2017

42 € / 29 € (in Ausbildung)

Verbandsmitglieder zahlen 37 €

Die Zahlung erfolgt über Rechnungslegung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Bei Anmeldungen von Bands oder anderen Ensembles bitten wir um eine Sammelanmeldung mit der hier zum Download eingestellten Tabelle, die nach Ausfüllen im Rahmen der Onlineanmeldung hochgeladen werden können. Alternativ kann die Tabelle auch per Mail an servicezentrum@popularmusikverband.de gesandt werden.

Anmeldung Popimpulstag Bayreuth
  12. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Die hier erhobenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung für das gewünschte Angebot erhoben.