Landesgospelchor gesucht

Der Popularmusikverband formiert für die Gospelmusikszene der Evangelisch- Lutherischen Landeskirche in Bayern einen Landesgospelchor mit ca. 60 Sängerinnen und Sängern aus Gospelchören in ganz Bayern und eine Gospelband. Der Landesgospelchor Bayern gestaltet Konzerte, Gottesdienste, Chortage und andere Veranstaltungen in Kirche und Staat. Der Chor bietet engagierten und talentierten Sängerinnen und Sängern die Möglichkeit, über ihren Einsatz im eigenen Chor hinaus auf höherem (semiprofessionellen) Niveau zu singen.

Du bist eine engagierte und talentierte Sängerin oder Sänger, Musikerin oder Musiker, mindestens 16 Jahre alt und suchst genau diese Herausforderung. Du möchtest deine sängerische Qualität steigern, solistisch singen oder in einer Bandformation deine musikalischen Fähigkeiten erweitern. Dann bist Du beim Landesgospelchor Bayern richtig!

Ausführliche Informationen gibt es unter www.popularmusikverband.de/gospel/landesgospelchor/

Wir freuen uns auf Euch!