Anmeldung Chorimpulstag

Chorimpulse oder Chortage finden an verschiedenen Orten und mit verschiedenen Partnern in Bayern statt. Wenn die Veranstaltung durch den Popularmusikverband durchgeführt wird, gelten die hier aufgeführten Eckdaten. Anmeldungen sind dann über das Anmeldeformular auf dieser Seite möglich.  In den Kosten sind die Tagespauschale, die Verpflegung (Mittagessen und Kaffee), sowie das benutzte Liederbuch enthalten .
Anmelden können sich ganze Chöre oder Chorgruppen aber auch interessierte Einzelteilnehmer. Teilnehmenden Chören kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.
Für Veranstaltungen, die durch Partner durchgeführt werden finden sich bei den Terminen Links oder Kontaktdaten.

Aktuell: Der Chorimpulstag in Tennenlohe ist ausgebucht. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich!

Termine, Zeiten und Orte:

06.07.19 - 09.00h - ca. 18.30h
Tennenlohe
Veranstalter: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Tennenlohe
Dieses Angebot ist bereits ausgebucht und kann daher nicht mehr gewählt werden.

25. - 27.10.19
Königsbrunn
Veranstalter: Popkantor Augsburg

voraussichtlich März 2020 - 09.00h - ca. 18.30h
Evang.-Luth. Paulusgemeinde Ulm
Veranstalter: musikplus

voraussichtlich Juli 2020 - 09.00h - ca. 18.30h
Nürnberg - Puschendorf
Veranstalter: Popularmusikverband und Kooperationspartner

voraussichtlich Herbst 2020 - 09.00h - ca. 18.30h
München - Jugendkirche
Veranstalter: Popularmusikverband und Kooperationspartner

Kursgebühren für Veranstaltungen des Popularmusikverbandes:
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatte

Bei Anmeldungen von Chören bitten wir um eine Sammelanmeldung mit der hier zum Download eingestellten Tabelle, die nach Ausfüllen im Rahmen der Onlineanmeldung hochgeladen werden kann. Alternativ kann die Tabelle auch per Mail an gesandt werden.

Anmeldeblanco_Chorimpuls
Anmeldeblanco_Chorimpuls.xlsx

Anmeldung Chorimpulstage
  1. Anmeldung für
  2. Bitte bei Sammelanmeldungen beachten: Der Hauptanmelder trägt seine Daten bitte online ein und lädt die Gruppendaten über das zuvor ausgefüllte Dokument hier hoch.
  4. Sammelrechnung gewünscht?
  12. Die hier erhobenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung für einen Chorimpulstag abgefragt und dienen der Vertragserfüllung. Sie werden aufgrund und im Einklang mit gesetzlichen Bestimmungen erhoben. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD.#