Anmeldung Chorimpulstag

Chorimpulse oder Chortage finden an verschiedenen Orten und mit verschiedenen Partnern in Bayern statt. Wenn die Veranstaltung durch den Popularmusikverband durchgeführt wird, gelten die hier aufgeführten Eckdaten. Anmeldungen sind dann über das Anmeldeformular auf dieser Seite möglich.  In den Kosten sind die Tagespauschale, die Verpflegung (Mittagessen und Kaffee), sowie das benutzte Liederbuch enthalten .
Anmelden können sich ganze Chöre oder Chorgruppen aber auch interessierte Einzelteilnehmer. Teilnehmenden Chören kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.
Für Veranstaltungen, die durch Partner durchgeführt werden finden sich bei den Terminen Links oder Kontaktdaten.

Termine, Zeiten und Orte:

16.02.19 - 09.00h - ca. 18.30h
Frühbucherrabbat bis 31.12.2018
Evang.-Luth. Kirchengemeinde, Bahnhofstraße 1, 92421 Schwandorf
Veranstalter: Popularmusikverband und Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwandorf

24.03.19 - 09.00h - ca. 18.30h
Evang.-Luth. Paulusgemeinde Ulm
Veranstalter: musikplus

04.05.19 - 09.00h - ca. 18.30h
Frühbucherrabatt bis 31.01.2019
Teilnehmer aus dem Dekanat Weißenburg zahlen wegen dessen Bezuschussung jeweils 20,oo € weniger als den unten aufgeführten Preis
Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Andreas, Martin-Luther-Platz 9, 91781 Weißenburg
Veranstalter: Popularmusikverband und Dekanat Weißenburg

06.07.19 - 09.00h - ca. 18.30h
Tennenlohe
Veranstalter: noch offen

25. - 27.10.19
Königsbrunn
Veranstalter: Popkantor Augsburg

Kursgebühren für Veranstaltungen des Popularmusikverbandes:
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatte

Bei Anmeldungen von Chören bitten wir um eine Sammelanmeldung mit der hier zum Download eingestellten Tabelle, die nach Ausfüllen im Rahmen der Onlineanmeldung hochgeladen werden kann. Alternativ kann die Tabelle auch per Mail an servicezentrum@popularmusikverband.de gesandt werden.

Anmeldeblanco_Chorimpuls
Anmeldeblanco_Chorimpuls.xlsx

Anmeldung Chorimpulstage
  1. Anmeldung für
  2. Bitte bei Sammelanmeldungen beachten: Der Hauptanmelder trägt seine Daten bitte online ein und lädt die Gruppendaten über das zuvor ausgefüllte Dokument hier hoch.
  4. Sammelrechnung gewünscht?
  12. Die hier erhobenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung für einen Chorimpulstag abgefragt und dienen der Vertragserfüllung. Sie werden aufgrund und im Einklang mit gesetzlichen Bestimmungen erhoben. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD.#