Anmeldung Popimpuls München

Im Workshop Gospel arbeiten wir an Material aus dem neuen Liederbuch Glory to God, das beim Popimpulstag auch erworben werden kann.

Termin: Samstag 27.1.2018 9:00-ca. 21:00
Kursort: Gelände der katholischen Stiftungsfachhochschule München, Preysingstr. 93, 81667 München
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 32€ (Azubis, etc.)
40 € / 35 € (Mitglieder*) / 27 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 15.12.17
In den Kursgebühren sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen).Die Zahlung erfolgt über Rechnungslegung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Anmeldung Popimpulstag München
  12. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Die hier erhobenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung für das gewünschte Angebot erhoben.