Anmeldung Popimpuls München

Termin: voraussichtlich wieder Anfang Februar 2020, Samstag von 9:00-ca. 21:00
Kursort: Kirchliches Zentrum der Erzdiözese München und Freising, Preysingstr. 93, 81667 München
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 20.12.18
In den Kursgebühren sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen). Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

derzeit keine Anmeldung möglich