Anmeldung Popimpuls Nürnberg

Termin: Samstag 03.3.2018 9:00-ca. 21:00
Kursort: Evangelische Kirchengemeide Lauf bei Nürnberg, Martin-Luther-Strasse 15, 91207 Lauf a.d Pegnitz
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 32€ (Azubis, etc.)
40 € / 35 € (Mitglieder*) / 27 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 01.02.18
In den Kursgebühren sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen).Die Zahlung erfolgt über Rechnungslegung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.
Anmeldung Popimpulstag Nürnberg
  12. Die hier erhobenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung für den Popimpulstag Nürnberg erhoben und dienen der Vertragserfüllung. Sie werden aufgrund und im Einklang mit gesetzlichen Bestimmungen erhoben. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD.