Anmeldung Popimpuls Regensburg

Termin: Samstag 07.03.20
Kursort: Katholische Tagungsstätte Spindlhof, Spindlhofstr. 23, 93128 Regenstauf
Kursgebühren:
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt voraussichtlich bis Anfang Januar 20
In den Kursgebühren sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen). Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.
Anmeldung noch nicht möglich - voraussichtlich ab Dezember 20