Anmeldung Popimpuls Würzburg

Termin: voraussichtlich wieder Ende Januar 2020
Kursort: Dekanatsmusikschule Würzburg, Wilhelm-Schwinn-Platz 1, 97070 Würzburg
Kursgebühren (voraussichtlich):
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Azubis, etc.)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt noch unklar
*Gilt für Mitglieder im Popularmusikverband und Schüler der Dekanatsmusikschule

In den Kursgebühren sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen). Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden. Impulsvorträge werden am Kurstag vorgestellt.

derzeit nicht möglich