Anmeldung Popimpuls Würzburg

Termin: Samstag 27.1.2018 9:00-ca. 21:00
Kursort: Dekanatsmusikschule Würzburg, Wilhelm-Schwinn-Platz 1, 97070 Würzburg
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 32€ (Azubis, etc.)
40 € / 35 € (Mitglieder*) / 27 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 15.12.17
*Gilt für Mitglieder im Popularmusikverband und Schüler der Dekanatsmusikschule
In den Kursgebühren sind die Tagespauschale und die Verpflegung enthalten (Mittag – und Abendessen).Die Zahlung erfolgt über Rechnungslegung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Anmeldung Popimpulstag Würzburg
  12. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Die hier erhobenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung für das gewünschte Angebot erhoben.