Anmeldung Popimpuls Augsburg

PIT 2019
PIT-2019.pdf

Veranstalter:   Evang.-Luth. Dekanat Augsburg (Popkantor)
Partner:             Evangelisches Jugendwerk, Fachakademie für Sozialpädagogik, Kirchenkreis Augsburg, Verband für christliche Popularmusik in Bayern e.V.
Organisation:  Popkantor Hans-Georg Stapff und Team
Zielgruppe:      alle kirchlichen (evangelische, katholische, freikirchliche) und weltlichen Bands, Einzelmusiker/innen, Veranstalter, Techniker und sonstige Interessierte

Ort:                     Augsburg, Hooverstraße 1-3
Termin:            9. November 2019

Kursgebühren:
49 € / 45 € (Mitglieder*) / 36 € (Jugendliche - bis 27 Jahre)
45 € / 40 € (Mitglieder*) / 30 € (Jugendliche - bis 27 Jahre) – Frühbucherrabatt bis 17.10.19

Eine Woche bis zwei Wochen vor der Veranstaltung wird eine Infomail versandt, in der auch Zahlungsinformationen enthalten sind. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann auf Wunsch eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Alle Fragen zum Impulstag in Augsburg beantwortet Popkantor Hans-Georg Stapff unter 09099 - 921762 oder

Anmeldung Popimpulstag Augsburg
  9. Die hier erhobenen Daten werden zum Zweck der Anmeldung für den Popimpulstag Augsburg erhoben und dienen der Vertragserfüllung. Sie werden aufgrund und im Einklang mit gesetzlichen Bestimmungen erhoben. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD.#