Anmeldung Popimpuls München

Auf dieser Seite kannst du dich für den nächsten Popimpulstag in München anmelden.

Alle tagesrelevanten Informationen sind ab Ende Oktober als Download verfügbar.

Folgende Detailinfos solltest du noch wissen:

Kursort: Gelände der katholischen Stiftungsfachhochschule München, Preysingstr. 93, 81667 München

45 € / 40 € (Mitglieder*) / 32€ (Azubis, etc.)

40 € / 35 € (Mitglieder*) / 27 € (Azubis, etc.) – Frühbucherrabatt bis 15.12.17

Die Zahlung erfolgt über Rechnung. Teilnehmenden Bands oder Gruppen kann eine Sammelrechnung zugesandt werden.

Anmeldung Popimpulstag München
  12. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Die hier erhobenen Daten werden nur zum Zweck der Anmeldung für das gewünschte Angebot erhoben.